1997/08 - 1997/08
ishicameraさん
- ishicameraさんTOP
ポルトガルではポルト〜リスボンなどを観光しスペインに再入国。
セビリアを目指す。
セビリアは闘牛場や古い建物の残る素敵な街でした。
のんびり観光できず残念。
この先スペイングルッと周ってアンドラ、バスクを経由しoutはイギリスという予定。先を急いで駆け足散歩。
- sunnyさん 2008/04/27 23:54:03
- セビリアのおもひで
- ishiさん、まいどお騒がせします!
最近、こちらのたくさんのサナアの写真を見ながら盛り上げてますよ〜
あ、そうそう現地の人に渡す写真があれば言って下さいね。家のプリンターで印刷してお届けしますよ。
夏のセビーリャは暑いですよね〜。
この1年前に行った私は、町中の時計が42度を指してたことに驚愕、どんだけ・・・。
水分補給にサングリア飲みすぎて記憶飛ぶし。あの頃は若かったわ。。
ところで、バスクもアンドラも行ったんですね!そちらは、、写真2枚ってことはないですよね(笑)
帰国してから、アップ楽しみにしてますね〜
sunny
- ishicameraさん からの返信 2008/04/28 08:45:09
- RE: セビリアのおもひで
- サニーさんお早う!
もうすぐですよん。楽しみですねぇ。
さてさて、昨日サニーさんの欧州旅行もしや同時期かと思って拝見しました!一年違いでしたね。
同じ場所で飲んだくれてたと思うと親近感わいちゃいます。のんべぇ心理
私も強行軍でしたがサニーさんはもっと上行ってますねぇ。あの行程はすごい!
中東でもその西村京太郎ばり頭脳で、飛行機のタイムテーブルのハザマ旅してきてね。
トラベルマスター、ギリギリガールキューティーサニーに釘付けよ!
セビリア(スペイン) の旅行記