ワシントン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワシントン州、スカジット・バレ−で開催されているチュ−リップ・フェスティバルへ<br />オレゴン州のウッドバ−ンよりも規模が大きいです,旅行記は<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10234347<br /><br />ワシントン州観光局<br />http://www.seattlewa.jp<br /><br />チュ−リップ・フェスティバル<br />http://www.tulipfestival.org<br /><br />アメリカ旅行情報は<br />http://www.seeamerica.jp

スカジット・バレ−、チュ−リップ・フェスティバル!TULIP TOWN

2008/04/17 - 2008/04/17

canadian

canadianさん

オレゴン州のウッドバ−ンよりも規模が大きいです,旅行記は

ワシントン州観光局

チュ−リップ・フェスティバル

アメリカ旅行情報は

エアカナダ

I-5HWYをシアトルから北上MtVernon226出口へ、
    アムトラックのスカジット・バレ−駅

駅内のインフォセンタ−へ

パンフを4月1日から30日まで1ヶ月間開催されています

ちょうどシアトル方面行きのアムトラックが

女性の車掌さんでした

カスケ−ド号

一面のチュ−リップと思ったら水仙でした

もう少しすると

一面に広がるチュ−リップ

パンフのフィ−ルド・マップに記載されているチュ−リップ・マ−クのところは適当に観賞出来ます

一面のGolden Emperor

他のエリアへ走らせると、クリスマスツリ−も栽培しているところも

好みの大きさを選べます

花を摘む作業をする人たち

摘み取った花をトラックへ

あまり長く花を咲かせていると、球根が育たないので花を摘み取っていきます

1輪だけ赤い球根が混じっていたんでしょうか

ここにも

ポツン・ポツンと2つの赤い

摘み取ったチュ−リップを運んでいきます

TULIP TOWNへ

クラッシックカ−で訪れていた人々

T型フォ−ド?

エンジン内部もきれいです

シボレ−

チュ-リップタウン

入場料5$です子供は無料です

ほんとに沢山の種類が有ります

140種類くらいあるようです

Dbl Beauty of Apel

トラクタ−で牽引する遊覧用、2$です

こんなかんじです

Orenge Emperor

Snow White

http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10235076のROOZEN GAARDE に続く

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る