秩父旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羊山公園の芝桜は、今が見ごろ。

羊山公園

2008/04/22 - 2008/04/22

ピスケさん

羊山公園の芝桜は、今が見ごろ。

• fuzzさん 2013/12/12 20:42:24
    羊山公園
    ピスケさんの旅行記では、いつも私の知らない日本の美を教えられます。

羊山公園のあのピンクのお花のじゅうたんに寝っ転がって本を読んだり昼寝をしたり出来たら・・・と想像するだけで可愛い気分になります。

fuzz

ピスケ

ピスケさん からの返信 2013/12/13 23:01:33
    fuzzさん今晩は。
     羊山公園は、3回ぐらい行ったと思います。
     池袋から西武線でレッドアローという特急列車で行くと、終点です。
     秩父駅から歩って行けるので、結構行きやすいです。

佐原は友達と写真を撮りに行こうと言っていたのですが、なかなか実際に行けないので一人で行ってきました。

今度シンガポールに行くかもしれないので、気が向いたらこのサイトにも写真を投稿します。

• toriichi3さん 2008/06/11 18:20:43
    初めまして
    おせわんなります。

ちょうど見頃でしたね・・・・
    ・・・ってもう6月ですね・・・

おいらの地元、秩父の芝桜まで
    お越し頂きありがとうございました。

また、遊びにきてくんなぁ〜!

ピスケ

ピスケさん からの返信 2008/06/14 17:00:36
    toriichi3さん こんにちは。
     返事が遅れてすいません。
     私のパソコンにまたもウィールスが入ってしまったので復帰するのに数日かかってしまいました。

秩父の羊山公園には以前から行きたいと思っていました。
     今年やっと行けたのですが、やはりすばらしいところです。
     そんなところにお住まいとはうらやましい限りです。

ピスケさんのトラベラーページ