リマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペルー旅行最後の都市、リマ。このリマの旧市街は世界遺産に登録されています。<br />しかし、そこは世界遺産っぽくありません。警官をたくさん配置する事で治安は改善した様なのだが、それでも旧市街治安が悪そうな雰囲気がかなりしました。<br /><br />うちらが泊まったホテルは新市街にあって新市街は治安の良さそうな感じだった。夜中3時くらいに外出しても大丈夫だったし。<br /><br />このリマには1日でいいと思う。2日間もいれるところじゃないと正直思いました。<br /><br />行く人は日程をよく検討してください。<br /><br />ホームページでも紹介しています。<br />http://homepage.mac.com/world_heritage.shun/world/south_america/lima.html<br />よろしくお願いします。

リマの新市街、旧市街

2007/09 - 2007/09

shunberobello

shunberobelloさん

行く人は日程をよく検討してください。

ホームページでも紹介しています。
よろしくお願いします。

天気がよくなかった。

この広場には警官がかなりいます。
    治安改善のためだと思います。

shunberobelloさんの関連旅行記

shunberobelloさんの旅行記一覧

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 545円/日~

ペルーの料金プランを見る