オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご招待旅行第二弾☆<br />ママにとっては新婚旅行以来(34年ぶり)のHawaii♪<br />連れてったがなーーーー☆☆☆<br />主要観光は34年前にしてるから、適当にブラブラしてきたじょ。<br /><br />しかも中日ドラゴンズ日本一♪<br />優勝旅行の出発日と重なった!!<br />奇跡だーーー♪<br />

ママをご招待♪ in Hawaii ~活動編~

2007/12/13 - 2007/12/17

りっち

りっちさん

ご招待旅行第二弾☆
ママにとっては新婚旅行以来(34年ぶり)のHawaii♪
連れてったがなーーーー☆☆☆

しかも中日ドラゴンズ日本一♪
優勝旅行の出発日と重なった!!
奇跡だーーー♪

レンタカー

りっち、感無量でございます♪
    神様ありがとう…
    大好きな「いばちん」です♪
    サインと写真撮影お願いしました。
    達筆でした。。。
    写真撮影ではピッタリと寄り添っていただけました。
    ド緊張すぎてお礼をちゃんと言えてたのかも覚えてません。
    ド緊張すぎて握手も忘れました。。。
    でも幸せ・・・

「ビョン様」です♪
    高身長なので、チビりっちに合わせてちょっとかがんでくれました。
    優しいです。
    りっちはビョン様しか眼中になかったので気づかなかったけど、隣には奥様とお子さんも座ってたらしい(ママ談)
    でもお礼は言いました!
    韓国語でお礼言ったら笑ってくれました♪(あ、発音へたくそだったからか?)

ド緊張の中サインをお願いしてたのでマジックで手が汚いです。。。

えーーーハワイ到着しました。
    でも興奮続いてますよ。
    だって何処かで会えるかもしれないも〜ん♪
    そのために滞在中はずーっとボールとペン持ってた。
    結局会えず、無駄な荷物となったけどさ。

レンタカーを借りまして、ホテルチェックインまでまだなのでアウトレットへGO!
    マラサダ食べた。

アウトレットから戻って〜
    カピオラニコーヒーショップでオックステールスープ食べた。
    腹にしみるわ〜。

ツリー売ってた。
    もうすぐクリスマスだもんね〜。

まぁ一応記念に。。。
    ホテルのラナイでサインボールと♪
    大事なボールにピント合ってないし…
    このサインボールはですね〜、知り合いの加藤さんへ差し上げました。
    りっちなんて足元にも及ばないほどのドラファンだから♪
    どーぞ、どーぞ。あげますわ。

こっちはビョン様のサインだよー。
    またピント合ってないし…

お二人とも、ありがとーございました。

ブーツキモズ行った。

店内こんな。
    何食べたかは〜食事編〜を見てね♪

ペッパーズプレイスも行ったー。
    こっちお昼ごはん。
    いや、おやつ。

ハロナの潮吹き〜。

吹いた〜!

あ、虹だー。
    今回はね、お天気がイマイチ。
    雨よく降ったなー。

ヒーリングスポットにきた。
    ケアイワ・ヘイアウ

山だね。
    だいぶ上ってきたもん。
    癒された…かな?
    雰囲気♪雰囲気♪

ほらこんな見晴らしのいい場所〜。

今回はこの車借りた。
    残念ながら鍵でガチャガチャしなきゃロックできない古いタイプだった。

これが悪夢を呼ぶのだーーー★★★

パールリッジSCに来た。
    ちびっ子汽車ぽっぽ。

Kマートでスタバマグ買った。
    めちゃデカーーー。

朝市来たよ。
    眠いよ。

トマトだー。

クリスマスの香り〜。

トマトフライ食べたよ。

高校生がクッキー売ってた。

あ、救急車。

スワップミート♪

あ、またツリー売ってる。

フリフリチキン〜♪
    切ってもらってまーす♪
    さて食べるじょー♪

チキンおあずけ…

インロックしちゃったーーーーー!!

こんな場所でぇぇぇぇーーーーー!!

フリフリチキンのおねーさんにレンタカー会社に電話してもらって(電話番後書いた紙も車の中!わざわざ調べてもらって…うぅぅ)
    1時間ほど待ちました。。。

来ました。。。
    今はさ〜鍵なんて鞄に入れたままで車に乗れちゃう時代じゃん。
    日頃の習慣って怖い・・・

超原始的な方法で開けてくれました。
    スペアを持ってくるのかと思ってた。。。

何も無い場所じゃなくて良かったよ。。。
    時間の潰せる場所だったのが唯一の救いでした。

気を取り直して出発!
    のんびりドライブ後、ロミーズ♪

眠いので仮眠します。。。

あの…
    トイレにドアが無いんですけどぉ…

ま、誰もいないからいっか。

おっチョー久しぶりに見た!
    触ると閉じちゃう草発見♪

閉じさしたがな。
    ははは。

ニワトリもいた。
    オニオンリングスナックあげたら食べた。

ドンキでサンタさん発見したぜ☆

夕暮れどき〜。

アラモアナSC来た。
    演奏してた。

ディズニーストアに来た。

うん、嵐が過ぎ去ったらしい。

帰るべ!

セントレアのイルミネーション♪
    キレイだな。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る