グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのリゾート☆安安グアムーー!<br />初めてのMちよとの旅行もおもろかったーリズムが合う。思てますー

初めてのGUAM

2007/09/10 - 2007/09/13

ユリ子

ユリ子さん

初めてのリゾート☆安安グアムーー!

観光バス
キャセイパシフィック航空

予想外にイケてたFiesta!!プライベートビーチにBBQ。まーー街なかなか遠いっすけど。
    グアム日本語だらけで結構ひいたな。

まーーとりあえず一泳ぎ!プールにて現地スタッフにからまれ、最初はのってたものの・・・・めんどくせーーー!
    ほにゃ買い物いきましょかー

ほんっまNINE WESTアウトレットは最高やったな。靴3足我慢して2足!二人で4足!
    Mちよさんは、関空からとばしまくりで買いまくり。笑

あ〜〜もう爆笑のスキューバ体験!!!
    何持たしてんねん!!触感ぶにょぶにょ。ぶにょぶにょやん!でも、喋れない且つ息すんの不安定すぎて抵抗できず。
    みっちょが横で「危険です」サイン出しまくってて心配やった。いやちょっとだけおもろかった。
    ←なまこにかかってるチュナ(砂)に文字をかいてくれたらしい。ありがた迷惑。

そしてやらされたこのポーズ!

次の日は朝っぱらから海海ーーーーー!Mっちょシュノーケル持ってきてて爆笑の素もぐり。って!めっちゃ魚おったーー!あの水面上のほうに大群になってた魚は幻のようやったな。こわいわ。
    ・・しかし噂には聞いてたけど・・・足元にはなまこナマコNAMAKO!いかに踏まないかゲームみたいなってたやん。あれまじきもいやん。

で、その日はハイアット?あたりでランチ☆
    フィエスタで満足してる場合やなかったー
    めっちゃええホテルやないかー
    ちょっと悲しくなりながら何故かメキシカンバッフェ食った。美味かったから許す。

Kmartで土産+シュノーケルを買い。同期と会い。
    最後はBBQとなんとかダンス鑑賞で終わりました☆
    めっちゃ短くてびびったけど、おもろかった〜〜

Mのお買い上げ〜あっぱれです

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る