カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本を出発してカンクンに同日到着の場合、フライトの到着は夜になることが多いです。となると外は真っ暗・・・。私もコンチネンタル航空でアメリカのヒューストンを出発してヒュ〜・ストンと(親父ギャグ・・笑ってください・・・)カンクンに到着の際、飛行機の窓から見る外の景色は真っ暗で夜景すら楽しめませんでした。<br /><br />お時間があれば是非、ヘリコプターで遊覧飛行を楽しんでみては如何でしょうか?(私は高所恐怖症ですが景色でそんなことは吹っ飛んでました)<br /><br />飛行時間は13分少々でしたが澄んだカリブ海を眺めていると心が癒されました。日本からお越しの皆様の利用は殆どないそうですが私はお勧めいたします。<br />

カンクンを空から見る

2008/04/17 - 2008/04/17

RUTO TOURS

RUTO TOURSさん

イスラ・ムヘーレス島に行く船を空中から撮影。
    船上の皆さんも楽しそうでした。

カンクンのホテルゾーンの北側。ラグーン(内海)とカリブ海との間にあるのがカンクンです。

カンクンはこんな高級ホテルが沢山あります。

カンクンの海のオススメは何と言ってもホテルゾーンの東側。見てくださいこの海の青さ・・・

遊覧飛行で搭乗したヘリコプター。こんなのが空に浮かぶなんて・・・浮き上がる時の感動、空からの絶景を見る感動を体感してください。

• Craneさん 2009/03/31 13:01:54
    お元気ですが?
    Craneです。
    昨年10月に私たち家族3人と偶然ご一緒したメキシコ在住のご家族で
    大変お世話になりました。
    また透き通った海でまた泳ぎたいです。
    お体にお気をつけてご活躍ください。

RUTO TOURSさんのトラベラーページ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る