ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回初めて訪れたロサンゼルス!!<br />たった2日間でも有名どころはおさえることができました☆

卒業旅行 in ロス

2008/02/27 - 2008/02/29

yu.ka.ka.ka.ka

yu.ka.ka.ka.kaさん

今回初めて訪れたロサンゼルス!!
たった2日間でも有名どころはおさえることができました☆

海の上に浮かぶ遊園地。
    観覧車の頂上から撮りました♪

ランチ at seaside restaurant!!
    食べきれなかったから揚げくんたちを、店員さんがアルミホイルで包んでお持ち帰り用にしてくれました。
    しっかし、地元の人たちの一人前が、わたしたち女3人では食べきれなかったよ(>_

おなじみの手形。@チャイニーズシアター
    知ってる人を探すのに、結構時間がかかります。

あと、なぜか「お金ちょうだい」って普通に英語で言ってきた人がいて、怖かった。

ロスの夜景 @グリフィス天文台
    ちょーーーーーーーーきれいだった。
    天体望遠鏡で、偽物のような本物の火星も見ることができました。
    ロスのおすすめスポット!!!

ディズニーワールド♪
    アドベンチャーパークの方を選びました。
    めっちゃすいてて、お昼から夕方まででも全て乗れました☆

このアトラクション、恐るべし!!
    運が良ければ全く濡れず、運が悪ければ全身びしょ濡れに。
    私は全身びしょ濡れでしたー。

でも冬でも暖かいロスでは、すぐに乾いちゃいました☆
    午前中に乗るのがオススメです!(^^)!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る