ピサ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリア周遊8日間  7泊8日〜  197000円 <br />♪♪ <br />■人気の8都市を巡る充実コース♪♪ <br />■南イタリアの絶景の世界遺産ぽんぺいに案内! <br />♪ホテルはワンランク上の快適な滞在!♪ <br />■パスタやピザはもちろん各地の郷土料理を含んだ名物料理。 <br />■朝食はボリュームたっぷりアメリカン又はビュッフェスタイル! <br /><br />1日目  大阪発 ルフトハンザドイツ航空でミラノ着 <br /> 途中フランクフルト乗り継いでミラノへ。<br /> 夜:着後、コモのホテル。 <br /><br />2日目 コモ発 ミラノ着<br /> ミラノ観光 ◆ドゥオーモ(約15分)、◆ビットリオ・エマヌエーレ2世アーケード、◆スカラ座、フォルツェスコ城。<br />  ショッピング店へ。 昼食:ミラノ風カツレツ。<br /> ミラノ発 ベローナへ <br />  世界遺産ベローナ観光(約1時間) ◆ジュリエットの家、◆シニョーリ広場、アレナ。<br /> 夕刻:水の都ベネチアへ。 ホテルへ  夕食:魚料理 ベネチア泊<br /><br />3日目  ベネチア <br /> 世界遺産ベネチア観光 ベネチアの中心に位置する◆サンマルコ広場、◆サンマルコ寺院(約15分)、歴代のドージェ(ベネチア総督)の居城であった◆ドゥカーレ宮殿、ためいき橋。<br /> ロマンチックなゴンドラ遊覧(約30分)、ベネチアンガラス作りの実演(約1時間)。<br /> 昼:イカスミスパゲティ 夕食はトスカーナの前菜  その後フィレンツェへ フィレンツェ泊。<br /><br />4日目  フィレンツェ発 ピサ <br /> 世界遺産フィレンツェ歴史地区観光◇ウフィッツィ美術館(約1時間)、◆ドゥオーモ、シニョーリア広場。<br /> その後ショッピング「革製品」(約1時間)へ <br />  午前:オブションのピサ観光(世界遺産の◆ピサの斜塔を見学。)<br />  私は、オブションのピサ観光を止めて、古いフィレンツェの町を一日中歩き回りました。<br /> フィレンツェ泊。<br />

イタリア周遊8日間 ?ピサ

2008/02/24 - 2008/02/24

koi

koiさん

イタリア周遊8日間 7泊8日〜 197000円
♪♪
■人気の8都市を巡る充実コース♪♪
■南イタリアの絶景の世界遺産ぽんぺいに案内!
♪ホテルはワンランク上の快適な滞在!♪
■パスタやピザはもちろん各地の郷土料理を含んだ名物料理。

1日目 大阪発 ルフトハンザドイツ航空でミラノ着
 途中フランクフルト乗り継いでミラノへ。
 夜:着後、コモのホテル。

2日目 コモ発 ミラノ着
  ショッピング店へ。 昼食:ミラノ風カツレツ。
 ミラノ発 ベローナへ

3日目 ベネチア

4日目 フィレンツェ発 ピサ
 その後ショッピング「革製品」(約1時間)へ
フィレンツェ泊。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る