香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ものすごおおくっ古くってごめんなさいパート3。 自分が行った国一応全部地図に載せてみたくなりまして・・・。 むかああしにいったきりの国も一応写真スキャニングして載せてみることにしました。 <br /><br />思えばこれが友達と一緒に行く初海外旅行だったかも<br />香港の観光付きパックツアーを延泊付きでいってきました。<br />1泊でマカオにも行きました。<br />食べものおいしくて、すごく楽しい旅でした。<br />中国に返還前なので、今はまた随分かわっただろうね。

プチタイムトリップ・香港編

1988/02 - 1988/02

18892位(同エリア19728件中)

あとり

あとりさん

思えばこれが友達と一緒に行く初海外旅行だったかも
香港の観光付きパックツアーを延泊付きでいってきました。
1泊でマカオにも行きました。
食べものおいしくて、すごく楽しい旅でした。
中国に返還前なので、今はまた随分かわっただろうね。

マキシム・パレス
    去年妹が香港にいったときに、ここのお店が今もあればおすすめと話したら、いってみたそうで。
    今もあってとてもおいしかったと好評でした。
    飲茶のお店でものすごーく並びますが、おいしいです。

多分、スタンレーマーケット・・・

今はなき(2002年に取り壊されたそうです)タイガーバームガーデン

淺水灣(レパルスベイ)

マカオにも一泊で行きました。
    今ものすごーく変わったらしいので、またいってみたいですね。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 206円/日~

香港の料金プランを見る