北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月03日から、初の北海道ボードへ行って来ました♪<br /><br />4月出発と言うこともあり、だぃぶ格安プランで行ったもののかなり堪能出来ました。<br /><br />初日は新千歳空港からレンタカーにて旭山動物園へ行き、<br />2日目はニセコへ…。<br />札幌の“東急インホテル”に宿泊したので、ニセコまでが遠かったぁぁ(泣)。<br />滑り始めたのもお昼近くからでした…。<br />アンヌプリから登り山頂では、“北海道の富士山!?”とも言えるくらぃの山(羊蹄山)がキレイに見えて、<br />思わず写真を取りまくり☆<br />帰り道で登別温泉に入り、SAPPOROファクトリーでジンギスカンの食べ放題を賞味しました♪<br /><br />3日目は、キロロスノーワールドへ行きました☆<br />第一印象が『広ッ!!!』。<br />コースがかなり広く、めちゃくちゃ滑りやすかったです。<br />誣いて言うなら、ゴンドラが長すぎ!?(笑)<br />軽く30分くらぃ乗ってた気がします…(汗)<br />キロロを堪能した後は、お決まりの日帰り温泉♪この日は札幌近くの温泉“定山渓温泉”で寛ぎました♪<br /><br />4日目、最終日ということもあり午前中から小樽へ行き<br />お土産を買いながらふらり旅☆<br />この日は暖かく日中15℃もありました。<br /><br />北海道はとにかくどこへ行っても料理がおいしかったぁ☆<br /><br />来年も絶対行くゾォ〜♪ォオ〜♪(笑)<br /><br />

☆初☆北海道ボードの巻

2008/04/03 - 2008/04/06

ORiRin☆彡

ORiRin☆彡さん

4月03日から、初の北海道ボードへ行って来ました♪

初日は新千歳空港からレンタカーにて旭山動物園へ行き、
2日目はニセコへ…。
滑り始めたのもお昼近くからでした…。
思わず写真を取りまくり☆

3日目は、キロロスノーワールドへ行きました☆
第一印象が『広ッ!!!』。
コースがかなり広く、めちゃくちゃ滑りやすかったです。
誣いて言うなら、ゴンドラが長すぎ!?(笑)
軽く30分くらぃ乗ってた気がします…(汗)

4日目、最終日ということもあり午前中から小樽へ行き
お土産を買いながらふらり旅☆
この日は暖かく日中15℃もありました。

北海道はとにかくどこへ行っても料理がおいしかったぁ☆

来年も絶対行くゾォ〜♪ォオ〜♪(笑)

友人
レンタカー JALグループ

ニセコ・アンヌプリ国際スキー場

かなり圧雪だったけど、景色最高〜☆
    ちなみに後ろの山は、北海道の富士山こと【羊蹄山】らしぃ☆

旭山動物園のオラウータン♪

のびしてた(笑)

定山渓温泉の近くに足湯発見ッ☆

っぃっぃ立ち寄ってみた♪

札幌ファクトリーでジンギスカンの食べ放題♪

90分制だったけど、十分ってほど食べちゃった♪

小樽で食べた、“鮭のあぶり&いくら丼とじゃがバター”

鮭のあぶりといくら丼…
    何これぇ〜ッ!!って叫んじゃったくらぃ
    めっちゃぅまかったぁぁ〜♪♪