ウィンブルドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007のウィンブルドン最終日。<br />残念ながら自分はロンドンにおらず日本に・・・<br /><br />相方は留守番で一人で暇だったらしく、ぷらっとウィンブルドンへ。<br />そしたら杉山愛のダブルス決勝のチケットが売ってたらしく、即購入。<br /><br />そしてNo.1コートで一日エンジョイしたらしい。。。<br />うーーん悔しいなぁ。<br /><br />という事でこの日記は相方目線です。

ウィンブルドン観戦 2007 ~最終日のNo1コートは置いてきけぼり~

2007/07/03 - 2007/07/08

BEBETOMO

BEBETOMOさん

2007のウィンブルドン最終日。
残念ながら自分はロンドンにおらず日本に・・・

そしてNo.1コートで一日エンジョイしたらしい。。。
うーーん悔しいなぁ。

という事でこの日記は相方目線です。

本日のウィンブルドンは晴天なり。

最終日の試合予定。この日まで残っていた選手達。

女子ダブルス決勝に
    Miss A.SUGIYAMA
    の文字が。

シングルスのトーナメント表。
    すごい数ですね。

この日は本当に天気がよかったです。
    みんな半そで、ノースリーブ。

No.1コート。
    最終日なので見ての通り芝生がもうないような状態。

まだ全然試合前なので閑散としています。

まずは男子ダブルス決勝。

Bob Bryan USA (1)/Mike Bryan USA (1)
    vs
    Arnaud Clement FRA (10)/Michael Llodra FRA (10)

ブライアン兄弟、本当にそっくりですね。

試合は格下のフランス組が勝利。
    うれしくってめちゃくちゃはしゃいでます。

優勝セレモニー。

本当にうれしそうです。No1を倒してですからね。

さぁ、女子ダブルス決勝です。

試合前の記念撮影。

ウォーミングアップ中です。

大接戦です!

がんばれ杉山!!

結果は・・・
    残念ながら1−2で準優勝。

ご苦労様でした。

惜しみない拍手が送られます。

優勝したダブルス。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る