三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年4月1日は、火曜日の平日。<br />でも、芝公園、増上寺には、けっこう人が出てました。<br /><br />僕がお気に入りの芝公園のベンチに座る。<br />その横には、風力発電と太陽光発電の装置があります。<br /><br />犬の散歩に来た中年男性に写真を取ってもらいました。<br /><br />歩道を歩いてきたちょっと知的な30歳くらいの女性に頼んで、撮ってもらいました。<br /><br />これは、最初の写真の続き。<br />全身を入れるか、東京タワーの先っぽまで入れるか迷って、2枚撮ってもらった。<br /><br />今日は天候がとてもよくて、さわやかだったせいか、桜の写真を取っている人が多かった。<br />ケータイで写真を取っていた若いカップルに頼んで、撮ってもらいました。<br /><br />そのお返しに、ヤングカップルの写真も撮ってあげました。<br />その時に感じたのは、2人は高校を卒業したばかりの18歳くらいってことね。<br /><br />【旅行哲学】気候がいいと、みんな和やかになって、写真も頼みやすい。<br />http://d.hatena.ne.jp/worldtraveller/20080401<br />

キモチのいい気候だったので、芝公園へ歩いて、桜を見てきました(2008/04/01)

2008/04/01 - 2008/04/01

みどりのくつした

みどりのくつしたさん

2008年4月1日は、火曜日の平日。
でも、芝公園、増上寺には、けっこう人が出てました。

僕がお気に入りの芝公園のベンチに座る。
その横には、風力発電と太陽光発電の装置があります。

犬の散歩に来た中年男性に写真を取ってもらいました。

これは、最初の写真の続き。

そのお返しに、ヤングカップルの写真も撮ってあげました。

僕がお気に入りの芝公園のベンチに座る。
    その横には、風力発電と太陽光発電の装置があります。

犬の散歩に来た中年男性に写真を取ってもらいました。

そのお返しに、ヤングカップルの写真も撮ってあげました。