宮島・厳島神社旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回初めて中国地方に進出しました!!<br /><br />20になるまで、中国地方は素通りで行ったことがありませんでした・・・<br />せっか近いのになんともったいないことだー<br />ということで行ってきました♪<br /><br />2日目の広島です&#9825;<br /><br />1日目の倉敷から電車でまずは宮島へ♪<br />そっから地元のゆーっくりな私鉄で、原爆ドームへ!<br /><br />1日で世界遺産2つもいけました!<br />なんとこの2つに行ってないとは、今までの私は日本人失格でしたねーヾ(;´▽`*<br /><br />宮島は船にも乗れて気持ちいいし楽しいしすてきでした♪<br /><br />原爆ドームは、長崎の原爆資料館には行ったことがあったのですが、時間があいていたので改めて、いろいろ思うことがあってよかったです。

初めての中国地方♪広島♡

2008/03/15 - 2008/03/16

1985位(同エリア2367件中)

rico

ricoさん

今回初めて中国地方に進出しました!!

せっか近いのになんともったいないことだー
ということで行ってきました♪

2日目の広島です♡

1日目の倉敷から電車でまずは宮島へ♪
そっから地元のゆーっくりな私鉄で、原爆ドームへ!

1日で世界遺産2つもいけました!

宮島は船にも乗れて気持ちいいし楽しいしすてきでした♪

新幹線 私鉄

これに乗って宮島いきまいした♪

• きもちぃーーー&#9825;

きもちぃーーー♡

外人の人もたくさん来てました。

潮が満ちてきてました♪

• 見えにくいけど、なんと結婚式をしていまいた&#9825;<br /><br />きれーでした♪<br />こんなとこでできるなんてうらやまー!!

見えにくいけど、なんと結婚式をしていまいた♡

きれーでした♪
    こんなとこでできるなんてうらやまー!!

鹿が我が城のように暮らしていました。

• おしりかわいー&#9825;ヾ(´▽`

おしりかわいー♡ヾ(´▽`

いやー初めて見たときはなかなか迫力ありました。