マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペインについて、最初の週末マドリードへ行きました♪<br />学校があるアルカラから電車で30分くらい。<br /><br />友達と2人でノープランで行ったけど、マドリードの駅でたまたま声かけたバルセロナのPACOさんが日本大好きで、めちゃ盛り上がりーの&#9825;<br />プラド美術館まで案内してくれて、中もいろいろ解説付きで絵を解説してくれて、一緒にまわってくれたー♪<br />スペイン語もゆっくりしゃべってくれて、親切な人♪<br /><br />その後は、PUERTA DEL SOLなどなどいろいろマドリードの街を歩き回りました☆

スペイン1ヶ月♡マドリード

2007/08/04 - 2007/08/04

rico

ricoさん

スペインについて、最初の週末マドリードへ行きました♪
学校があるアルカラから電車で30分くらい。

友達と2人でノープランで行ったけど、マドリードの駅でたまたま声かけたバルセロナのPACOさんが日本大好きで、めちゃ盛り上がりーの♡
スペイン語もゆっくりしゃべってくれて、親切な人♪

• プラド&#9825;

プラド♡

・・の看板の写真!!
    なんとスペイン語、英語に続き、日本語で案内されてる!!笑
    どんだけ日本人いってんねーん!!

• 教会

教会

王宮・・・らしい♪

ガスバーチョ

トマトペーストの冷たいスープ!!
    たぶんスペイン料理?
    家でもままがつくってくれました。

うまい♪

puerta del solの近くの
    その名も

salon de puerta del sol

やったかな?笑

うまいうまい♪

一人分が多ーい!!

うまいうまいうまい♪

チーズでけー

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る