熱川温泉・北川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />旅の最終日。。<br /><br />つるや吉祥亭(別館)<br />このプランは 素敵な特典がいっぱい<br />女性は大喜び♪ できるのでは・・<br /><br />満足の二日間でした(^_^)v<br /><br />自宅近くの公園では、桜が八部咲き。。<br /><br /><br /><br />

つるや吉祥亭(別館)へ。。飲んだ 食った!の女4人旅?

2008/03/26 - 2008/03/27

ぺろたん

ぺろたんさん

旅の最終日。。

つるや吉祥亭(別館)
このプランは 素敵な特典がいっぱい
女性は大喜び♪ できるのでは・・

満足の二日間でした(^_^)v

自宅近くの公園では、桜が八部咲き。。

朝日を臨むには お部屋より。。
    絶景ポイントでしたが、、
    残念!! 雲が厚い

朝食です

和食・・

美味しそうですね(^^♪

洋食。。

明日葉のジュースが美味!

ミネステローネorコーンポタージュ

オムレツorスクランブルエッグ

デザート。。

はちみつを添えてどうぞ

10:30。チエックアウトです。

しかし プラン特典?がまだ残ってます。

荷物をフロントへ預け
    ブラブラと散策
    本館前には 公共の露天風呂「黒根岩風呂」
    があり 通常¥600 宿に泊まった方は 無料で
    入れます。混浴(バスタオル巻きOK)です。
    19:00〜21:00までは女性専用時間!

やはり 春ですね〜
    お花がきれい(^^♪

マツバギク。。

アップ。。

11:30になります。
    さてさて 別館へ戻りましょう
    丁度 連絡バスが待ってます

特典?。。
    お昼のランチサービス
    期待はしてませんでしたが・・

ビックリ!!

前菜。。

サーモンのカルパッチョ

サラダ。。

ソースは 摩り下ろした山芋と 特製味噌を
    混ぜていただきます。

桜海老は 目の前で 軽く炙り乗せてくれました

金目鯛のソテー 両面こんがり焼いて・・

ソースは
    バターに醤油ベースで・・

付け合せのきのこ

レモンを搾り いただきます

そとはパリパリ 中はジューシー♪

〆です。

高菜のおにぎりを焼いてくれています

そのままでも 美味しそうなのに??

どうするの。。。

嬉しい!(^^)!

お茶漬だ。。

デザートまでついてきます

このランチも 特典でついてくるんです

お宿の宿泊プランでは 一番安い料金で。。

満足 満足と 興奮しながら。。

13:00
    つるやバスで熱川駅まで
    送っていただけました

まるまる24時間たっぷり楽しめました。

電車の時間まで 少し時間があります

銭洗い弁天へ。。

自宅近く・・

駅前の公園の桜は 八部咲き。。

あと二日もすれば 満開!!

自宅近くにも桜の名所沢山あります。

カメラをぶら下げて 春を楽しもう〜

二日間の旅は 桜で締めくくります。

ご覧頂きありがとうございました。

それでは 皆様。。

すてきな春を・・
    楽しいご旅行を。。

熱川温泉・北川温泉の人気ホテルランキング