羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの羽田第一ターミナル4階レストランからの写真で同じ画角ですが今日は天候が悪かったので、帰りも富士山の形はまったく見られませんでした。ただその途中奇妙な発光体を????30秒ほど確認しましたが  あれは一体何だったのか???  UFO????  見えない時に見えるものがあるのかも???

全ての始まりは雨の羽田から伊丹 そして 日帰り

2008/03/21 - 2008/03/21

仕事旅

仕事旅さん

いつもの羽田第一ターミナル4階レストランからの写真で同じ画角ですが今日は天候が悪かったので、帰りも富士山の形はまったく見られませんでした。ただその途中奇妙な発光体を????30秒ほど確認しましたが  あれは一体何だったのか??? UFO???? 見えない時に見えるものがあるのかも???

朝食はこれでした

本日も日帰りでしたが、流石に低気圧の影響で空は雲一つ??の真っ白でしたので 行きは写真も撮れず 当然いつもの富士山も確認できませんでしたが、飛行機は結構風にシェイク??? されていました

そう言えば、この写真を撮る直前に UFOらしき???強く光る発光体を見ました??? あれは何だったのか???

神様が飛行機をシャッフルしているように揺れました