清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前の会社の友達とダンナさんとわたしでキャンプ場へ。<br /><br />お天気イマイチだったけど、キャンプは楽しい!!

清里・八ヶ岳キャンプ

2007/10/07 - 2007/10/08

imo-koi

imo-koiさん

前の会社の友達とダンナさんとわたしでキャンプ場へ。

お天気イマイチだったけど、キャンプは楽しい!!

火おこしに四苦八苦の図。

炊事場。
    時間も遅く、夏でもないせいか
    私たちしかいない。。。

はじめは外で食べてたけど、あまりの寒さでこのあと室内で食べることに。

お部屋は20人は入れる大部屋。
    そこに4人でお泊り。広かった〜。

2日目。
    雨降りなので、行先に迷った挙句、
    勝沼にぶどう狩りに行きました。

そして、そのあとは「ほったらかし温泉」にあったまりに行きました。
    今回は「あっちの湯」に入った。
    お天気がいまいちだったのがとっても残念…。