関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
空港内の料金の高さはどこも同じです。<br /><br />最近はシンガポール航空の利用が多くてチャンギー空港での福岡へトランジット。<br />小型パソコンをバリ島へ持参するようになってからはネットで時間を過ごしていました。<br />有線ケーブルですれば時間制限なしのフリーです。<br /><br />ここ関西空港で「ネットがフリーで出来るところは???」<br />空港のスタッフらしき人に訊ねました。<br /><br />私の聞き方がまづかったのか「ないと・・・」<br /><br />じゃ、仕方ないと空港の向かい側へ歩いてみました。<br /><br />5年前、ショッピングを楽しんだことがあるのでと思いながら。<br /><br />あるのはレストランばかり。<br /><br />それにまだ時間がはやいので開いていない。<br /><br />コンビ二でビール缶 焼きめざし  おにぎり  トータル412円<br /><br /><br />海が見えるコーナに座り、無事帰国を一人で乾杯です。<br /><br />こんな素晴らしいコーナが無料で使える、面白い食の取りかた。探せばありますね。<br /><br />パソコン作業とマッサージチェアで10分間、癒されて200円<br /><br />3時間、時間を有効に遊びました。<br /><br />

時間を遊ぶ   関西空港

2008/03/19 - 2008/03/19

ibu

ibuさん

空港内の料金の高さはどこも同じです。

有線ケーブルですれば時間制限なしのフリーです。

ここ関西空港で「ネットがフリーで出来るところは???」
空港のスタッフらしき人に訊ねました。

私の聞き方がまづかったのか「ないと・・・」

じゃ、仕方ないと空港の向かい側へ歩いてみました。

5年前、ショッピングを楽しんだことがあるのでと思いながら。

あるのはレストランばかり。

それにまだ時間がはやいので開いていない。

海が見えるコーナに座り、無事帰国を一人で乾杯です。

パソコン作業とマッサージチェアで10分間、癒されて200円

3時間、時間を有効に遊びました。

高速・路線バス JALグループ
その他