山梨市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回のグー散歩。<br />最後はお風呂で締めるの。<br /><br />でもグーちゃんは、ほったらかされたの・・・。

グーちゃん、甲斐へ行く!(グー散歩/ほったらかし温泉編)

2008/03/15 - 2008/03/15

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回のグー散歩。
最後はお風呂で締めるの。

でもグーちゃんは、ほったらかされたの・・・。

勝沼ぶどう郷駅で一服して
    ほったらかし温泉を目指すの。

この時期は完全なシーズンオフ。
    ぶどうの木も
    影も形も無く
    人もまばらだったの。

笛吹きフルーツ公園を抜けると
    ほったらかし温泉に到着なの。

結構混んでるかも・・・。(^o^;

あっちの湯とこっちの湯があるの。

グーちゃんは迷った末
    あっちの湯を選んだの!!

その前におしっこ。

ん?
    女子便所のほうがよさそうなの。

こっちが、あっちの湯なの。

なんだか訳わからなくなるの。

おじゃまするの!

写真撮影は禁止と書いてあったけど
    許して欲しいの。

そうなの。
    露天風呂の向こうは
    甲府盆地とお山(富士山)の
    絶景だったの!(・o・)

でもこの日はお山(富士山)は
    霞んで見えなかったの。

お風呂上りはここで
    一服できるよ。

なべなべは、
    「ぷはー。
     冷たいビールと湯玉あげはサイコー!
     でもグーちゃんは、どこいったのかな?」
    と大満足(´ρ`)ぽか〜ん

その時グーちゃんは
    脱衣所でオヤジ達の加齢臭に
    ノックダウンしてたのさ(@_@。

まさに「ほったらかし」のグーちゃんでした!