グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は お昼まで 別行動です!心配ですが あまり かまわないようにしています

2008 3月グアム 1日目(月曜日)

2008/03/09 - 2008/03/13

「川」

「川」さん

今日は彼女たちは「マリンスポーツ」へ!
    「バナナボード」と「パラセイリング」へ!

へんな男に気をつけてねぇ!!

プールに行く前にビールと朝ごはんの買いたしに
    !ここで外国人にナンパされてる「ギャル」がいました。で 外にでると おひざの上・・・はぁー・・・自分の身は自分でね!!

今回3月に行ったのは初めてだったので 子供が「ギャーーーーー」となってましたね。でもい 楽しそうで何よりです!!

泊まると貸し出しカードがあり わたすと手に巻いてくれます。そして タオルを無聊で貸し出してくれます。

やっぱり 空の青と海の青はキレイですね!

アウトリガーにはこういった滝があるんですが 日本人(私も含めて)なぜがあたりに行く・・・修行僧のように・・・そしてノリノリな人は合唱してます。DNA
    に刻まれてますかねぇ

プールから見た泊まったホテルです。でも ここのホテル難点が・・プールにパラソルがない!!なので 日陰がない!!なので 次はないかなぁ

店の子が帰ってくるのを待って ご飯前に買い物へ!トローリーバスの乗り方へ!!簡単なんですがなんとなくです。まず ショッピングカードを見せると運転手が「どこまで?」とまず聞かれるので行き先を言う。違うバスだと「NO!next」とか「これいかない」とかいわれるので まず考えるより行き先いったほうが早いですよ!!よく見たのは運転手が何回もどこまで?って聞いてるのに聞こえないふりして無視してる人!わからないのに バスの看板みて自分で考えるより解りやすいかな!

マイクロネシアモール内のスーパーマーケットに!ローカルなショッピングセンター!ちょっと地元の人ぽい感じで楽しいです!

夜は日光のマジックディナーショーへ!

チキンとホタテのコース。一番安いんですがチキンにはずれはない!です。他のコースのステーキとかロブスターはいまいちのような気がするので もし ロブスターやステーキは他の専門のお店に行ったほうがいいですよ!

すごく近くでみれて満足だったんですが 種がわかりすぎ・・・まぁ それも含めておもしろかったです!!

その後に私からのプレゼントで射撃へ!

日本人のオーナーさんでした。すごく感じもよくてお遊びでしたら満足です!

3人ならんで女の子たちは「チャレンジコース」で。

私はお遊びとわかっていてもなんか怖くてできません・・・これで人が殺せるとおもうと・・・きっとビビリなんでしょうね。

アウトリガー内のラーメンに!辛口タンタン麺はおいしかったです。でも タンタン麺ではないのであしからず。

少しピリ辛でおいしかったです。どっちかというと「台湾ラーメン?」タンタンのゴマ風味はゼロです・・・

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 402円/日~

グアムの料金プランを見る