ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日、ニューヨークから帰ってきました。<br />今年のニューヨークはあたたかく、雨も降ったもののいい天気に恵まれました。タイムズスクエア中心に夜のマンハッタンの様子をお届けします。<br />

夜のマンハッタン

2008/03/04 - 2008/03/10

大江戸一(はじめ)

大江戸一(はじめ)さん

昨日、ニューヨークから帰ってきました。

ミュージカルの安売りチケット屋「tkts」は工事中。
    フルトンにもありますね。

この看板の量と派手さがワクワク感を高めてくれます。

ライオンキングのどでかい看板。
    まだまだ人気です。

この風景を見ると、ニューヨークに来たなーと思います。

イエローキャブが走り回っています。

TARGETのどでかい看板。
    マンハッタンのど真ん中でこのでかさ。
    イメージ戦略がうまいですね。
    近郊のAtlantic Terminal MallにTARGETが入居しました。

タイムズスクエア周辺は夜になっても多くの人でにぎわっています。

色とりどりのネオンサインを見ているだけでも楽しくなります。

STOP-LOSSの大きな看板。

COLD STONE CREAMERY。

オペラ座の怪人を上演する「MAJESTIC」はひっそりした通りにあります。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 196円/日~

アメリカの料金プランを見る