三亜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 南田温泉リゾートは三亜市内から、バスで1時間半ぐらいかかります、トロピカル情調たっぷりな温泉リゾートです。庭園には36個の一風変わった露天温泉風呂や、今話題のフィッシュ.セラピーは大変人気がある、そして、お子様専用温泉施設も充実…<br /><br />詳しくは下記アドレスをおクリックください!<br /><br />http://www.kainanisland.com/package/nantian.htm

海南島三亜の南田温泉リゾートでの温泉三昧。

2008/03/01 - 2008/03/05

海南島

海南島さん

詳しくは下記アドレスをおクリックください!

レンタカー

南田温泉リゾートホテルの入り口。

お子様専用温泉ウォータースライダーや噴水など施設が充実、遊びきれないでしょう。

今話題のフィッシュ.セラピー。
    温水に育ってる小魚達が古い皮膚を食べて新陳代謝を促進してくれます。

南国ムード満点な温泉公園。
    ジャグジー温泉風呂、コーヒー温泉風呂、薬草温泉風呂……

夜時、温泉公園の露天風呂は基本的に貸切状態になります。

DLX田園ビュータイプ部屋は1部屋ごとに区切られた庭にはプライベート露天温泉風呂をご用意しており。

勿論、他タイプの部屋をご利用のお客様も1日中温泉をお楽しみ頂けます。
    開放式バスルームの綺麗な湯船に温泉を漬かりながら、美しい外の景色が見渡せます。

夜時のロマンチックに溢れる温泉公園内の飲みバー。

温泉リゾートホテルの品種の豊かなバーベキュー

2日目、オプショナルツアーで“仙境島”の蜈支洲島へダイビングに行きました。

海底世界での写真。

“情人橋”っていう橋。この橋はデートにいい場所でしょう。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 177円/日~

中国の料金プランを見る