ポジターノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリア在住のアメリカ人の大親友のお姉さんと、大親友との3人で、イタリアを車で横断。<br /><br />ナポリ~ポジターノ~ヴェネチア~ローマと回りました。<br /><br />ポジターノは日帰り観光。2月だったので、人もほとんどいなくて、<br />空いていてよかったです。<br />ただし、お店の半分ぐらいは閉まっていて、開いていたレストランも一軒だけ。<br /><br />ショッピング目的ではなかったのでいいのですが。<br /><br />夏はあり得ないぐらいの人でごった返して、渋滞もひどいらしいです。2月の全く観光客がいないときに、独り占めできたので、大満足です。<br /><br />詳しくは~ココ<br />↓↓<br />http://xelhatravel.blog123.fc2.com/

イタリアを車で横断~世界遺産の旅

2008/02/07 - 2008/02/16

シェルハ

シェルハさん

ナポリ~ポジターノ~ヴェネチア~ローマと回りました。

空いていてよかったです。

ショッピング目的ではなかったのでいいのですが。

詳しくは~ココ
↓↓

ルフトハンザドイツ航空

ナポリからソレントを通過して、こんな山道を走ります。

ポジターノの町並みが見えてきます。

一軒しか開いていないレストラン

人が住んでいるお家らしい建物。

これも商品。

これ、ベンチです。

営業していなかったけど、ホテルです。夏にはいっぱいになるんだろうなあ。

プランターもアートになります。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る