セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と3日前。<br /><br />私「最近やんでるわぁー。」<br /><br />友「なんかイイことないかなぁ〜。」<br /><br />私「やっぱ南国でしょ!!」<br /><br />友「行っちゃお〜!」<br /><br />そんなノリで急遽決まった島行き(ワラ)<br /><br />テキトーに安い島探してすべてノープラン♪<br /><br />こんなノリ大好き。<br /><br />『ヒルトンホテルINセブ島ツアー』<br /><br />「セブ島雨期らしいよぉー。」<br /><br />「うちらが行けば晴れるでしょ♪」<br /><br />もちろん毎日快晴でしたから☆<br /><br />毎日浜辺で遊んでたこの旅。<br /><br />リアルに癒されました。<br /><br />自然の大きさ感じました。<br /><br />幸せって意味を少し理解しました。<br /><br /><br />

癒しの旅♪

2007/07/03 - 2007/07/10

じゅんち

じゅんちさん

友達と3日前。

私「最近やんでるわぁー。」

友「なんかイイことないかなぁ〜。」

私「やっぱ南国でしょ!!」

友「行っちゃお〜!」

そんなノリで急遽決まった島行き(ワラ)

テキトーに安い島探してすべてノープラン♪

こんなノリ大好き。

『ヒルトンホテルINセブ島ツアー』

「セブ島雨期らしいよぉー。」

「うちらが行けば晴れるでしょ♪」

もちろん毎日快晴でしたから☆

毎日浜辺で遊んでたこの旅。

リアルに癒されました。

自然の大きさ感じました。

幸せって意味を少し理解しました。

タクシー
大韓航空

1日目。
    オプションで島へ。
    ホテルまで送迎があるから楽チン♪

キレイ♪

はい到着♪
    本当に小さな島☆

ようこそ♪NALUSOAN島☆
    無人島らしい。

浜辺が広い!
    ビーチリゾートではないけど、
    なにもないけど、
    遊べますので♪

浜辺から見た島☆
    本当に小さくて人は住んでないみたい♪
    観光ISLAND☆

優しい風に、眩しい光・・・。
    もぉなにもいりません!!

天気もよし♪

ひとで発見♪♪
    よく見るとたくさんいた(笑)

このショット好きー♪

このおっちゃん達がとりたてエビで焼きたてを売ってきた☆
    おいしそぉ〜♪
    もちろん食べましたから(笑)

ごはんの時間でーす♪
    全然食える♪おいしー!!
    (ゴハンは好き嫌い多いんで)

デザートはマンゴー♪
    おいしすぎておかわりしました(笑)

大きな海を前に自分の小ささを実感。
    悩みぶっ飛んだ♪

バイバイ無人島♪

今回の旅は観光本ないし、
    なにも知らないから、すべてオプションで♪
    無人島の次は『DINNER&夜景』ツアー♪
    うちら2人しか参加してなかった(笑)

ごはんは以外においしい♪

魚がたくさん♪

夜景に向かう途中、ミニデコトラを発見♪
    今はあんまり使われてないんだって☆
    かわいいのにー!

デジカメは夜景に弱いんです(泣)
    でもオニキレイ!!
    原住民がたくさんいた♪

2日目。朝日。

日本で朝日なんか見ないのに(笑)

ベストショットでしょ♪

ヒルトンホテルからの眺め♪

3日目。
    本日はヒルトンプライベートビーチでまったり♪

レゲエ愛してます♪

なんか若くて笑顔ぢゃん(笑)

最後の夜。
    目の前のバーで飲んでたら店員さんがそのうち増えてって・・・海の前でみんなで朝まで歌って、マンゴー食べて、話して、

最高の夜だった!!

セブ島は気候が暖かいせいか人も暖かくて、
    大好きな場所が1つ増えた。

じゅんちさんの関連旅行記

じゅんちさんの旅行記一覧

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 88円/日~

フィリピンの料金プランを見る