知床・ウトロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />やったー!<br />流氷は来てたのヽ(^o^)丿<br />でも雪がスゴイから<br />明日ジックリ楽しむことにするの。<br />今宵は知床グランドホテル「北こぶし」を<br />満喫するの!!<br />

グーちゃん、流氷を見に行く!(イクラでゲップー編)

2008/03/01 - 2008/03/02

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
やったー!
流氷は来てたのヽ(^o^)丿
でも雪がスゴイから
明日ジックリ楽しむことにするの。
今宵は知床グランドホテル「北こぶし」を
満喫するの!!

JALグループ

ここ、ここ。
    実はグーちゃんは
    北こぶしに泊まるのは2回目なの。

なべなべ、案内して差し上げるの(*^。^*)

今回、グーちゃんは
    別館の洋室のお部屋だったの。

窓からは「流氷」が見えるよ。

よし、ホテル内をお散歩するの。

来運神社なんてのが
    ホテル内にあるの。

神様、グーちゃんに
    流氷をアリガトなの!!

むむ!これは!
    斜里岳からの美味しい
    お水なの。

わーい!
    幸運が来るんだって!

浴びるほど飲んで
    差し上げるの!!

「グーちゃん!
     お水よりもコッチがお勧めだよ」

むむ!確かに!
    お前、なかなか気がきくの(^^♪

あーー!
    お前は「マリモッコリ!」

館内でも「流氷」は見れるの。
    でもグーちゃんは「生流氷」を見たの!!

変てこな「虫」も見れるの。
    (グーちゃん、これはクリオネだよ)

さてと腹が減ったの。
    飯でも食うとするの。

わーい!カニさんだ!
    これは「熱燗」しかないの
    (^_-)-☆

ゲップー

朝食はバイキングだけど
    サイコーだったの!

これを見るの!
    グーちゃんの大好物の「イクラ」が
    食べ放題なの(´ρ`)ぽか〜ん

もっと!もっと!
    (グーちゃん、食いすぎでしょ)

ゲップー×2