香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達の友達が香港にいるらしく<br />ムリに紹介してもって会いに行きましたぁ〜♪♪<br /><br />初めに思ったこと☆<br /><br />ビル高っ!!<br />都会ですねー香港☆<br /><br />行った場所☆<br /><br />・ディズニーランド(びみょ-)<br />・夜景<br />・女人街<br /><br />あとはぶらぶら〜♪<br /><br />香港は小学生の時行ったことあるけど、<br />昔よりはステキに感じました。<br /><br />最後に間違えて香港空港のごみ箱に<br />携帯捨てましたけど(笑)

友達?に会いに・・・

2008/02/02 - 2008/02/11

17449位(同エリア19763件中)

じゅんち

じゅんちさん

友達の友達が香港にいるらしく
ムリに紹介してもって会いに行きましたぁ〜♪♪

初めに思ったこと☆

ビル高っ!!
都会ですねー香港☆

行った場所☆

・ディズニーランド(びみょ-)
・夜景
・女人街

あとはぶらぶら〜♪

香港は小学生の時行ったことあるけど、
昔よりはステキに感じました。

最後に間違えて香港空港のごみ箱に
携帯捨てましたけど(笑)

鉄道
JAL

いきなりディズニーランドの中(笑)
    そして隠し撮り♪
    やっぱチャイナ風♪

ミッキーの洋服に人の顔が・・!

日曜で旧正月なのにすいてた(笑)
    香港のディズニーは微妙・・。
    夢の国って感じがしない♪

ディズニランドの漢字(広東語?)バージョン☆
    鼠って・・・(笑)

出口だけはすごい♪

やっぱり夜景はキレイだね♪
    (ウチのデジカメは夜景に弱いんで・・泣)

毎日やってるイルミネーション♪

香港っぽい!!
    みんな自分の看板を目立たせようとして飛び出てる(笑)

女人街。
    混んでるとこを並んで食べたらうまかった♪♪
    (好き嫌い多いんで)

山頂へ。
    眺め良かった♪
    ぶれまくりですが(笑)
    めちゃ寒かった!!

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 89円/日~

香港の料金プランを見る