アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかくなのでパレス内のスパに行って来ました。<br />お店の名前は「Anantara Spa」です。<br />21時〜22時までの1時間が2人で予約可能ということで、夕食後に向かいました。<br /><br />スパの場所は私たちの部屋からほぼ正反対の位置にありかなりの距離があります^^;<br />いろいろ探険したり食事をしに行ったりで、普段の生活からは考えられないくらいの距離を歩いちゃってます。なので足が特に疲れてました。<br /><br />肩と足を中心に「Shiatsu(シアツ)」をして下さい、と言ったら理解してもらえました^^<br />嫁さんはフットマッサージをしてもらいました。<br /><br />お値段はシアツが約600Dh(18000円)フットマッサージが430Dh(12900円)とさすがに高いです(&#39;д&#39;)<br />他のメニューもたくさんあるんですが、だいたい1h=430−650Dhってところです。<br /><br />フットマッサージはひざ下の足裏中心で、歩き疲れた足には調度よかったです。<br />リンパマッサージに慣れている人には物足りないかもしれません。<br /><br />シアツは全身をやってもらえたんですが、最初の15分くらいで気持ちよくて寝てしまい、後のことは覚えてません orz<br /><br />トップの写真は受付前です。

23 UAE旅行3日目 アブダビ 「Anantara Spa」 スパ

2008/03/03 - 2008/03/03

みにくま

みにくまさん

せっかくなのでパレス内のスパに行って来ました。
お店の名前は「Anantara Spa」です。

嫁さんはフットマッサージをしてもらいました。

お値段はシアツが約600Dh(18000円)フットマッサージが430Dh(12900円)とさすがに高いです('д')

トップの写真は受付前です。

個室です。
    同じような部屋が、かなり多くありました。
    ここで着替えをして2人並んでマッサージをしてもらいます。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る