ストラトフォードアポンエイボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
珍しく晴れました。<br />俗に言うぽかぽか陽気です。<br />ちょっと風邪気味ですがせっかくなので、<br />久々にStratford-upon-Avon へ行ってみることにしました。

Stratford-upon-Avon へ散歩に行きました。

2008/03/02 - 2008/03/02

okayuさん

珍しく晴れました。
俗に言うぽかぽか陽気です。
ちょっと風邪気味ですがせっかくなので、

結構いい天気。
    いつ変わるか分からないので急ぎます。

なんとか晴れてる間に到着。
    今日は少し人が少ない。

広場にでました。
    土曜にはマーケットが立つのですが、今日は日曜なのでお休みです。

おかしい。。。
    人が明らかに少ない・・・

このティールームは建物が古く有名ですが。

お味はまあまです。
    どちらかというと、M&Sの方が美味しいような気がするが・・・

この看板が目印。
    少し疲れたたらクリームティーにいかがででしょうか?

パブも多いです。

人が少ないのは、公園が工事中だったからみたいです。。。

この人もさびしそう。

う〜ん。どこを撮ってもいつもの風情がない。。。

ここも

ここも。ちょっと残念でした。

じゃああそこへ行きましょう。

前にランチで入った店。
    なかなかおいしかったです。

一応紹介。
    シェークピアの生家。

めんどくさいので、お庭はここから。

やっぱりお天気も曇ってきて、、、
    悔しいので、街のスーパーで買い物たくさんして帰りました。

• ふるさん 2008/03/04 03:47:30