南パンタナール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブラジルの世界遺産、パンタナール大湿原の大きさは、本州と同じ。<br /><br />ファンキーなガイドは日系1世のおじいちゃん<br />4WDであちこち連れて行ってくれる。<br /><br /><br />あそこではカピバラ! どうもうー笑<br />あれがサギの王様ですわ!―ほら飛び立った!<br />鹿がいますね!<br />乗馬しながら動物さがし・・・<br />ピラニア釣って、ワニに餌付け!<br /><br /><br /><br />けっこう野生には、夜行性の動物がおおいんですよ。<br />へーーー おもしろい 俺はそっち系統なのか?<br /><br />ここで、カンカンって音を出すと猿が出ますよ!<br />。。。。<br />んま、そういう時もありますわ!ぐっはっはははーこの笑い方 ブラジル好きの証拠<br /><br /><br />鳥から動物から魚から、じつに豊かな自然を<br />車から、散歩しながら、<br />ボートや馬に乗りながら<br />のんびりくつろぐ<br /><br /><br />夜は暗く静か、星の輝きで気づく動物の音<br />澄んだ朝の冷気、元気に鳴くカラフルな鳥たち<br /><br /><br />パンタナールの豊かさは、そう長くはもたない<br /><br />自然好きなら、お早めに訪れてみてはいかが<br /><br /><br /><br /><br /><br />より詳しい「南米旅行記」はこちら♪<br />http://southamerica.269g.net/<br />南米旅行に関するアドバイスや、南米方面の格安航空券を提供している旅行代理店の紹介もしています♪<br />現地で撮った動画も充実!!!!<br />

南米旅行記(パンタナール大湿原編)

2007/08 - 2007/08

Shuji&Takashi

Shuji&Takashiさん

ファンキーなガイドは日系1世のおじいちゃん
4WDであちこち連れて行ってくれる。

あそこではカピバラ! どうもうー笑
あれがサギの王様ですわ!―ほら飛び立った!
鹿がいますね!
乗馬しながら動物さがし・・・
ピラニア釣って、ワニに餌付け!

けっこう野生には、夜行性の動物がおおいんですよ。
へーーー おもしろい 俺はそっち系統なのか?

ここで、カンカンって音を出すと猿が出ますよ!
。。。。

鳥から動物から魚から、じつに豊かな自然を
車から、散歩しながら、
ボートや馬に乗りながら
のんびりくつろぐ

夜は暗く静か、星の輝きで気づく動物の音
澄んだ朝の冷気、元気に鳴くカラフルな鳥たち

パンタナールの豊かさは、そう長くはもたない

自然好きなら、お早めに訪れてみてはいかが

より詳しい「南米旅行記」はこちら♪
現地で撮った動画も充実!!!!

Shuji&Takashiさんの関連旅行記

Shuji&Takashiさんの旅行記一覧

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 570円/日~

ブラジルの料金プランを見る