ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と1月の連休に韓国へ行きました。

幼なじみとの旅

2008/01/12 - 2008/01/14

momo77

momo77さん

友達と1月の連休に韓国へ行きました。

かんこくはアイスが美味しい^^
    今流行の大理石の上でトッピングをして貰いました。
    美味しかった^^

韓国で初体験!!!!!!!
    ドクターフィッシュをしました。

まず足を綺麗に洗います。

そして水槽に足を入れると・・・・・

きゃ〜どんどん魚がきます。

足の角質を食べてくれるそうです。

少しくすぐったい感じでした。

でも足はツルツルになります。

うんん・・・・・
    私の足はツルツルなのに・・・・・
    もしかして?隠れ角質持ち?

明洞の町並みです。

牡蠣の入ったチゲ〜辛くって美味しいかった。

久しぶりのソルロンタン♪
    韓国へ行くと食べたいものが多く・・・・・・
    ついつい食べれなくなるソルロンタン♪
    今回は2年ぶりに食べました。

チンチャ〜マシソッソヨ^^

私のだい好きなトック(お餅)
    韓国のお餅大好き☆

インチョリ
    これの南瓜味〜本当に美味しい^^

トッモゴシッポヨ〜

インサドンにて〜♪

伝統茶〜インサドン♪

韓定食(1人10000W)

パピンス☆ヌッコ(雪の花)

クワイルパピンス☆

レッドマンゴー(ヨーグルトアイス)
    久しぶりに食べました。
    やっぱ美味しかったなぁ・・・・・・

朝、食べた、。トーストとタルキッジュース(苺ジュース)
    韓国のトースト何となく甘くって美味しい♪

ソウル駅
    さぁ〜このソウル駅からリムジンバスに乗って金浦空港へむかいます。

このリムジンに乗りました。
    いよいよ帰国です。

最後、金浦空港で食べた。
    ジャジャ麺&チャンポン(韓国式中華)
    これも大好き☆美味しかった〜
    韓国料理ってどうして?こんなに美味しいのかな?

友達が食べた。冷麺です。
    私も一口食べました。

さようなら〜韓国〜

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る