2005/12/04 - 2005/12/11
宇鈍児さん
2005年の12月上旬に癒しの国ミャンマーを旅行して来ました。
第1部はヤンゴンの北東約70kmにある古都バゴーで
シュエワタンホテル界隈 ⇒ バゴー市街 ⇒ シュエモードパゴダ ⇒ ハンターワデイー遺跡(王宮発掘現場) ⇒ シュエターリヤウンパゴダ(寝仏) ⇒ チャイプーンパゴダ ⇒ チャイテイーヨへの道 ⇒ チャイテイーヨへの参道 ⇒ チャイテイーヨ の写真89枚によるスライドショーです。
第2部はインレー湖(ヘーホー)です。
第2部の構成は
水上コテージ(パラダイス・ホテル) ⇒ インレー湖 ⇒ ケーラー村(水上生活) ⇒ 水上レストラン ⇒ 水上パコダ(ファウンドーウーパコダ) ⇒ パオ族集落 ⇒ インデイアン遺跡(カックー) の写真92枚によるスライドショーです。
第3部はバガンです。
第3部の構成は
ミャンマー・トレジャー・ホテル ⇒ シュエジーゴンパゴダ ⇒ テイーローミンロー寺院・界隈 ⇒ マヌーハ寺院・界隈 ⇒ バガン遺跡群 ⇒ ダマヤンジー寺院・界隈 ⇒ アーナンダ寺院・界隈 ⇒ タビイニュ寺院・界隈 ⇒ (その他もろもろ) ⇒ ミインカバ村 ⇒ ニアウン・ウー・マーケット の写真100枚によるスライドショーです。
第4部はピンダヤとヤンゴンです。
第4部の構成は
ビンダヤ(農村地帯) ⇒ ピンダヤホテル ⇒ (ピンダヤ⇔バガン) ⇒ ビンダヤ洞窟 ⇒ 空港 ⇒ (ヤンゴン)国立博物館・界隈 ⇒ チャウッタージーパコダ(涅槃) ⇒ ボージョーアウンサンマーケット ⇒ シュエダゴンパコダ の写真69枚によるスライドショーです。
魅惑の(旅)写真館」のHPアドレスは
です。
注)スライドショーは写真を呼び込むのに時間を要します。 ホームページやスライド・メニューの立ち上がりにはブロードバンドで数秒〜十数秒掛かります。
ミャンマー の人気ホテル
ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ミャンマー最安
766円/日~