ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />ラスベガス2泊<br />ロス1泊<br />3泊5日の出張

ラスベガス/ロス

2008/02/07 - 2008/02/11

ramune2

ramune2さん

ラスベガス2泊
ロス1泊
3泊5日の出張

初のシンガポール航空でロスへ
    5時間のつらいトランジット後、ユナイテッドに乗り換え、ラスベガスへ

1時間のフライト中、どんどん空の色が変わっていく…

観光客用のホテルなので、キングサイズのベッドが2つも
    一人じゃもったいないなぁ
    2泊なので、一泊ずつ違うベッドで寝てみる

そして、とりあえず、カジノ探検、ひろいです

ラスベガスに来たならBUFFET! ですが時差ぼけで食欲もないので、ベトナム料理のお店に入って夕食。これが結構美味しかった。観光客だらけの中、ひとりぽっちっなのに、特に寂しさも感じなく…それよりラスベガスにいる!となぜか興奮気味。この後、Mystereを見ようとチケット売り場に。でも、なぜか誰もいないし、閑散としている…なんで?後で時計の時刻合わせを間違えていたことに気付く…

そして、朝。快晴。

さて、まずはオシゴト

オシゴト、終了!
    予約しておいた[O]を見に、BELLAGIOまで歩く。

フラミンゴにも泊まってみたかった

そしてBELLAGIOに到着

チケットも無事引き取り、歩き疲れたのでちょっと休憩。ここのモヒート美味しかった。

そして、[O]

空港にもカジノが。
    ロスに移動。

シゴト&食事終了後、深夜ロス観光。
    まずはロデオドライブ。

Kodak Theater

真っ暗だけど、このあたりにHOLLYWOODの文字が見えるらしい

あっというまの滞在でした
    (今度、これに乗ってみたいなぁ)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る