上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初中国・初上海(2日目)<br /><br /><br />お正月休みを利用して、初めて上海を訪れました。<br />初めてと言うことでツアー旅行にしました。<br /><br />2日目;上海市内観光<br />上海動物園でパンダにご対面。その後シルク製品製造販売のお土産店に。<br />お昼はプラザ66でショッピング。<br />午後は豫園へ、南京東路を散策して夕食<br />その後雑伎団を観賞。<br /><br />人の多さと車の量に驚いた2日目でした。<br />

初中国・初上海(2日目)

2008/01/02 - 2008/01/05

11558位(同エリア12081件中)

Flying-G.G

Flying-G.Gさん

初中国・初上海(2日目)

お正月休みを利用して、初めて上海を訪れました。
初めてと言うことでツアー旅行にしました。

2日目;上海市内観光
お昼はプラザ66でショッピング。
午後は豫園へ、南京東路を散策して夕食
その後雑伎団を観賞。

人の多さと車の量に驚いた2日目でした。

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

何も飾りのない

シルクのお土産物店

繭をひっぱて作るお布団

プラザ66
    ブランド品店がいっぱい
    でも高かったな。

• 豫園

豫園

豫園商城

南京東路
    ゴンドラ?
    どこからどこまで走るのか
    途中で下りる事もないのか
    何台か走ってました。

吉野家のメニュー
    食べなかったけど・・・・

雑伎団劇場

入口で売ってたパンダの
    おもちゃ
    手を叩くと目が光る
    最初は1つ1000円
    帰りは2つ1000円だった。

オープニング

凄いバランス感覚

バイク5台
    凄かった

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る