その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コス島からロドス島へのフェリーの寄港地その2。<br /><br /><br />ニシロス島から更に1時間半。<br />同じく船上からの写真です。<br /><br /><br /><br /><br />日程:2007年1月5日〜2月5日<br />行程:アテネ(空港のみ)−ケルキラ−イグメニッツァ(経由)−イオアニナ−ヴォロス(経由)−ピリオ−ヴォロス−スキアスォス−ヴォロス(経由)−アテネ(経由)−サモス−シロス−コス−ロドス−カステロリゾ−ロドス−アテネ(経由)−ミロス−アテネ(経由)−エギナ−ポロス−ガラタス(経由)−エピダヴロス−ナフプリオ−トリポリ(経由)−スパルティ(経由)−モネンヴァシア−スパルティ・ミストラス−ゲロリメナス・マニ−スパルティ(経由)−コリンスォス−アテネ

ギリシア・ドデカニサ県ティロス島

2007/01/05 - 2007/02/05

繁霞

繁霞さん

コス島からロドス島へのフェリーの寄港地その2。

ニシロス島から更に1時間半。
同じく船上からの写真です。

日程:2007年1月5日〜2月5日

ティロスの港町・リヴァディアは、この島で最大の町だと言うけど・・・。

小さすぎやしませんか?(爆)

リヴァディアの一番端にあるのですが、何の建物?
    ホテル?

大型バスが降りていく・・・。
    このバス、コス島から乗り込んできたんだよね〜。

これは・・・っ。

可愛らしい町だねぇ・・・☆

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 487円/日~

ギリシャの料金プランを見る