バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女3人の初バリ旅行パート2<br />3日目、4日目です。<br />3日目は棚田&ウブドを回り、4日目は帰国日だったので、ヴィラでのんびり過ごしました。<br /><br />棚田の風景はとっても素敵のどかな風景に癒されました。

初バリ旅行?

2008/01/23 - 2008/01/27

vivianさん

女3人の初バリ旅行パート2
3日目、4日目です。

棚田の風景はとっても素敵のどかな風景に癒されました。

3日目、
    今日は棚田を見に行って、ウブドへ行く予定です。

棚田に行く途中、ガルンガンの飾りがいっぱい
    この時期だからこそ見えた風景・・・ラッキーでした。

ジャティルウィの棚田、見渡す限り棚田・・・
    とてものどかな風景でした。
    ここまでかなり時間がかかりましたが、それに見合った風景です。

パチュンで食事をした後、タマンアユン寺院へ

寺院の中には入れないので、周囲から見学。

その後、ゴアガジャの遺跡に

ウブドの街をショッピング

夜はバロンダンスの鑑賞

バロンダンスの様子

暑いのに、汗ひとつかいていないんですよね〜

4日目は帰国日なので、ヴィラの中でのんびり

プライベートプールでひと泳ぎ〜

宿泊特典についていたエステも・・・
    あまりに気持ちよさに熟睡してました。

レイトチャックアウトにしたので、5時まで過ごし、帰国の途に・・・
    シンガポールで乗り継いで、朝、日の出を見ながらセントレアへ帰ってきました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る