バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田からの直行便でバリ島へ、そのままウブドのフォーシーズンズへ<br />4泊5日の休暇は最高のリフレッシュになりました<br />プールに浸かりながら本読んで、マッサージ三昧、ジムのジャグジーを独占して温泉気分(実は、水の温度が熱くて外国人は入れなかったみたい)、インドネシア料理堪能して、どこまでも続く田園風景見て癒されて、ネカ美術館寄ってーなどなど短い時間でしたが、ウブドの町を十分堪能しました<br />チャンスがあればまた行きたいものです<br />

3回目のバリ島ウブドの旅、今回は奮発してフォーシーズンズ!

2007/10/29 - 2007/11/02

おーやま

おーやまさん

4泊5日の休暇は最高のリフレッシュになりました
チャンスがあればまた行きたいものです

タクシー
JAL

ジムのジャグジー、お湯が熱くて外人は足首まで浸かると悲鳴を上げて出て行ってしまいました
    したがって我々の独占状態になり、夜が更けても入り続けていたのでした・・・

ホテルのエントランスでは、歓迎のガムランを聞かせてくれていました
    癒されたな〜♪

どこまでも続くウブドの田園風景

ネカ美術館

ホテルのスタッフが、サイクリングの途中で案内しくれた有名な芸術家(名前は忘れました)のアトリエ兼お住まい。地元(いや世界?)でもかなり有名な方で、彼の絵が日本の「THE BOOM」のアルバムの表紙に採用されたそうです
    最初は信じてなかったのですが、ネカ美術館に行ったら、彼の若い頃の顔写真&生い立ちの解説付で、でかでかと作品が飾られてました
    買っとけばよかったかなぁ〜

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る