天草諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天草の五足のくつに2泊してきました。

天草 五足のくつ

2008/01/11 - 2008/01/14

Jetsetter

Jetsetterさん

天草の五足のくつに2泊してきました。

JALグループ JR特急

1日目のB棟のお部屋。バルコニーから海が見えました。
    1階にダイニングがありましたが、まったく使用せず。

B棟のお部屋の入り口。ステンドグラスがかわいい。

2日目のA棟のお部屋。中2階に和室とリビングスペース。1階にベッドルームがありました。
    和室から海が見え夕日がきれいでした。

A棟のお風呂
    内風呂は猫足のバスタブ。露天は3人で入っても十分な広さ。お湯は濁っていて、湯冷めがせずあがった後も身体がポカポカしました。
    また、アロママッサージが気持ちよかったです。