鳥取旅行記(ブログ) 一覧に戻る
島根(石見、出雲、松江、玉造)から→鳥取境港、三朝温泉、皆生海岸<br /><br />・境港水木しげるロード(スタンプラリー)<br /> 結構時間がつぶれました<br /><br />   ↓<br /><br />・ドライブイン(表紙の鬼太郎の石造あり)で昼食。<br /><br />   ↓<br /><br />・米子を経由し大山を横に見て三朝温泉に向かう。<br /><br />   ↓<br /><br />・途中激しい雷雨の中移動し、三朝温泉の三朝館にて宿泊。<br /><br />   ↓<br /><br />・次の日、海水浴のために皆生海岸へ向かう。皆生海岸も温泉街の目の前で、海は防波堤に囲まれてすばらしく穏やかな海でした。<br /><br />   ↓<br /><br />・海水浴後、昼食をとり、あとはひたすら高速にて名古屋へ戻る。

鳥取(境港、三朝温泉、皆生海岸)

2007/08/06 - 2007/08/07

ゴマ

ゴマさん

・境港水木しげるロード(スタンプラリー)
 結構時間がつぶれました

↓

・ドライブイン(表紙の鬼太郎の石造あり)で昼食。

↓

・米子を経由し大山を横に見て三朝温泉に向かう。

↓

・途中激しい雷雨の中移動し、三朝温泉の三朝館にて宿泊。