スイス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Switzerlandのルツェルンの友人宅を、ベースにスイス各地を友人とドライブしました。

My Switzerland

2007/04/06 - 2007/04/22

BOSTONREDSOXさん

友人
レンタカー
スイスインターナショナルエアラインズ

チューリヒの街を、ぶらぶらと散歩しました

チユーリヒの市内。トロリーバスが環境に最高です

ベルン 日曜日はがらがらです

ベルン トラムがとても似合う街並みでした

ベルン アーレ河にて おとぎの国か絵画の世界か!?

とても美しい、ルツェルン湖。

今日は、ルツェルンのフリーマーケットが開催されます。なんだかとてもいい気分です。日本では味わえない景色に、空気に満腹します。フリーマーケットは横断歩道を渡り、正面左の道を進みます。

ルツェルン駅前。旧駅舎を改築した際に残された門。時代を感じます。

フリーマーケットのパン屋さん。とても美味しいパンでした。写真に恥ずかしそうに笑っていました。

ルツェルン湖から運河沿いにフリーマーケットの道を歩きました。歩き疲れたので、カフェで休憩。なんだか絵画の世界に入り込みました。

ルツェルン音楽学院 時代の重さを感じます

ベルナーオーバーラントの展望台。世界の各国から皆さん集まっています。耳に入るのは、ドイツ語、フランス語、イタリア語、英語、中国語などが入り乱れていました。

インターラーケンで雄大なアルプスに圧倒され、最高の空気と景色を堪能しました

登山電車とこんにちは!

最高のワイン
    (France Chateau.Cardinal-Villemaurine [1976])

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 478円/日~

スイスの料金プランを見る