その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あまりに絵になるので特別枠!(その1)<br /><br />というか、これを入れるとシロス島のページが膨大になるから分けただけですが。<br /><br /><br /><br />日程:2007年1月5日〜2月5日<br />行程:アテネ(空港のみ)−ケルキラ−イグメニッツァ(経由)−イオアニナ−ヴォロス(経由)−ピリオ−ヴォロス−スキアスォス−ヴォロス(経由)−アテネ(経由)−サモス−シロス−コス−ロドス−カステロリゾ−ロドス−アテネ(経由)−ミロス−アテネ(経由)−エギナ−ポロス−ガラタス(経由)−エピダヴロス−ナフプリオ−トリポリ(経由)−スパルティ(経由)−モネンヴァシア−スパルティ・ミストラス−ゲロリメナス・マニ−スパルティ(経由)−コリンスォス−アテネ

ギリシア・シロス島聖ソティロス教会

2007/01/05 - 2007/02/05

繁霞

繁霞さん

あまりに絵になるので特別枠!(その1)

日程:2007年1月5日〜2月5日

町の至る場所から目につく。

大きいのもあるけれど、場所がらね。

後ろから。

後ろからでも絵になるのな・・・。

あれ、ライトアップされたらどんな感じなんでしょ?

大砲。

教会でこういうのを見るのも日本じゃないからだろうね・・・。
    守るために必要なんだよ。

・・・と思うと何だかセンチな気分・・・。

あら。
    よく見るとこれもレンガ造り。

けっこう近くで撮ってみる。

・・・うーん・・・・・・。

教会の中。
    きらびやか。

全景。

やっぱり街に混ざってる方が絵になりますね・・・。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 487円/日~

ギリシャの料金プランを見る