ロンダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポルトガル ファロからバスにて国境移動。セビーリャまで。<br />セビーリャ着13時位だったかな。とりあえず川沿いのバスステーションで降ろされる。ここからレンタカーを予約している駅のオフィスまでよく分からないのでタクシーでGO。<br />駅でレンタカーのチェックアウトをして、お昼ご飯を調達。<br />貰ったドライブマップが貧弱すぎるので、駅の本屋に行くがないとのこと。そりゃそうですわね。<br /><br />仕方ないのでそのまま今回のドライブのお供とご対面。<br />セアットのレオンかフィアットのグラプンか307辺りが良かったんだけど、ベンツA180。。まぁ仕方あるまいと思ってたら結構快適☆さすが安くてもベンツ、というところが随所に見られました。<br /><br />セビーリャ→迷子→ロンダ(泊)→グラナダ(泊)です。

イベリア半島南西部周遊記’07~08 アンダルシア ロンダ編

2008/01/03 - 2008/01/05

Darren

Darrenさん

ポルトガル ファロからバスにて国境移動。セビーリャまで。
駅でレンタカーのチェックアウトをして、お昼ご飯を調達。

仕方ないのでそのまま今回のドライブのお供とご対面。

セビーリャ→迷子→ロンダ(泊)→グラナダ(泊)です。

ロンダにて旧市街と新市街を結ぶ有名ななんとか橋。
    雨が降っていてかつ夜だったので、写真写りは…

白い家群

朝ロンダの周りを散歩しました。

これでまだ朝8時くらいです。

旧市街から散歩道を相当降りた先にビュースポットがあります。同行人は行きたくなさそうでしたが。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る