2008/01/04 - 2008/01/08
nikoniko40さん
- nikoniko40さんTOP
会社の皆と家族連れで初めてのセブ島旅行に行ってきました。
宿泊したのはシャングリラ・マクタン。
広くて快適なホテルでした。
- 観光バス 船
- フィリピン航空
- eccoさん 2011/03/07 12:25:20
- ターシャ懐かしいです^^
- 2002年と2005年に行ったのですが、
同じシャングリラにました^^
大浴場(スパ?)もあって、大好きです^^
ターシャに会いたくて、ボホール島にも行ったのですが・・・
実物、めちゃ可愛いですよね^^
写真見られて嬉しかったです^^ありがとうございます^^
- nikoniko40さん からの返信 2011/03/07 13:13:17
- RE: ターシャ懐かしいです^^
- ecco様
セブ旅行記お読みいただきありがとうございます。
写真が少ない旅行記で申し訳ありません。
実はこの旅行の時に『4トラに充実した旅行記を投稿する!』と息巻いて写真を撮りまくり、旅行後半で写真データが一杯になったのでデジカメをいじっている時に、“ガァ〜〜ン!全消去!!”してしまいました。
ターシャやチョコレートヒルやセブの街角等、全ての写真が消えてしまったので、この旅行記の写真は同行した友人と同僚からもらった写真ですm(__)m
ターシャかわいいですね!
でもギョロ目をむいてムシャムシャ、バリバリ昆虫をかじる姿は正直ちょっと引いてしまいましたが。。。。。
※以降、データ保存SDカード等は複数枚持っていって、毎日取り替えて金庫に保管しています。
ボホールの道端で売っていたターシャのぬいぐるみが、家のキッチンカウンターにぶらさがっています。見るたび旅の思い出がよみがえります。
また足を運びたい所のひとつです。
ありがとうございました。 nikoniko40
> 2002年と2005年に行ったのですが、
> 同じシャングリラにました^^
> このホテル、本当に広くてレストランもたくさんあって(しかも安くて)
> 大浴場(スパ?)もあって、大好きです^^
> ターシャに会いたくて、ボホール島にも行ったのですが・・・
> ターシャに昆虫をあげるのに夢中で写真取り忘れてしまったんです(涙)
> 実物、めちゃ可愛いですよね^^
> 写真見られて嬉しかったです^^ありがとうございます^^