ダーバン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダーバン郊外の1000 Hills<br />ズルー族のダンスを見学。<br />たくさんの丘があることからこの名前が<br />付いているとのことでしたが景色もよく<br />のんびりと過ごすのには最高の場所でした。<br />ハイウェーの脇には手作りのお土産屋さんも<br />あって、そのうちの一軒のパズル屋さんの奥にある<br />コーヒーショップは野鳥を見ながらの地元の<br />コーヒーが味わえてよかったです。<br />お店のご主人に頼まれてお店の宣伝の<br />翻訳をしたら地元の木で作った板でできた<br />ワイン楯をくれました。ありがとうございました。<br />2003年の時にも行ってみましたが変わらない風景を<br />楽しむことができました。<br />その他、鳥を使ったショーも見学しましたが<br />よく飼い慣らされていましたし<br />そのスピードには驚かされました。

1000 Hills

2002/09/15 - 2002/09/15

Crane

Craneさん

ダーバン郊外の1000 Hills
ズルー族のダンスを見学。
たくさんの丘があることからこの名前が
付いているとのことでしたが景色もよく
のんびりと過ごすのには最高の場所でした。
ハイウェーの脇には手作りのお土産屋さんも
あって、そのうちの一軒のパズル屋さんの奥にある
コーヒーショップは野鳥を見ながらの地元の
コーヒーが味わえてよかったです。
お店のご主人に頼まれてお店の宣伝の
翻訳をしたら地元の木で作った板でできた
ワイン楯をくれました。ありがとうございました。
2003年の時にも行ってみましたが変わらない風景を
楽しむことができました。
その他、鳥を使ったショーも見学しましたが
よく飼い慣らされていましたし
そのスピードには驚かされました。

キャセイパシフィック航空

南アフリカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

南アフリカ共和国最安 464円/日~

南アフリカ共和国の料金プランを見る