チェコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑くて暑くて仕方がないので、 <br />仕事は後輩にまかせて夏休みをとりました。 <br />というより後輩への引継ぎ期間はチャンスなのです。 <br />※その期間、人員が一瞬ダブっているから <br /><br />若くて時間と金があるうちにしか <br />できない事をしようと思い、 <br />ずっと行きたかった中欧に行ってきました。 <br /><br />プラハ・ウィーン・ブダペスト <br />最高でした。何もかもが最高でした。 <br /><br />プラハで世界遺産の街を散策し、 <br />ウィーンでは世界最高の音響を誇るホールで <br />モーツァルト生誕250周年を祝い音楽に酔いしれ、 <br />ブダペストでは民族舞踊を観賞しながら、 <br />民族料理に舌鼓を打ってきたのであります。 <br /><br />天気に恵まれ、人に恵まれ、日程に恵まれ、 <br />空は澄んでいるし、街は美しいし、教会や美術館は <br />神々しいし、夜景は素晴らしいし、 <br />本当に良かった×2! <br />人生はこうでなくちゃいかん。 <br /><br />再確認したこと3点 <br />・旅行は楽しい <br />・日本は色々な意味で狭い <br />・日本のおじいちゃんは元気! <br /> さすが、この日本を作ってきただけのことはある。 <br /> 尊敬しました。 <br /> 僕たちもあんなパワフルに歳をとれるかしら・・ <br /><br />いやー最高でした。 <br />ほんと良かったなぁ。 <br />

Ahoj!! 夏休み(中欧3カ国)チェコ

2006/08 - 2006/08

@n@n

@n@nさん

暑くて暑くて仕方がないので、
仕事は後輩にまかせて夏休みをとりました。
というより後輩への引継ぎ期間はチャンスなのです。
※その期間、人員が一瞬ダブっているから

若くて時間と金があるうちにしか
できない事をしようと思い、
ずっと行きたかった中欧に行ってきました。

プラハ・ウィーン・ブダペスト
最高でした。何もかもが最高でした。

プラハで世界遺産の街を散策し、
ウィーンでは世界最高の音響を誇るホールで
モーツァルト生誕250周年を祝い音楽に酔いしれ、
ブダペストでは民族舞踊を観賞しながら、
民族料理に舌鼓を打ってきたのであります。

天気に恵まれ、人に恵まれ、日程に恵まれ、
空は澄んでいるし、街は美しいし、教会や美術館は
神々しいし、夜景は素晴らしいし、
本当に良かった×2!
人生はこうでなくちゃいかん。

再確認したこと3点
・旅行は楽しい
・日本は色々な意味で狭い
・日本のおじいちゃんは元気!
 さすが、この日本を作ってきただけのことはある。
 尊敬しました。
 僕たちもあんなパワフルに歳をとれるかしら・・

いやー最高でした。
ほんと良かったなぁ。

ツアー(添乗員同行あり)

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る