パームスプリングス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次はDESERT HOT SPRINGS。<br />泊まったところは、『Sea Mountain Inn』。ちなみにここも裸んぼで1日過ごせるところです。持って行く服のことを考えなくていいから楽チンです。<br /><br />ここはPalm Springsから車で10分くらいのところにあります。

カリフォルニアの温泉 − 第二弾

2008/01 - 2008/01

たかりん(^^)

たかりん(^^)さん

次はDESERT HOT SPRINGS。

今回宿泊したところです。

まわりは普通のおうちに、この小さなホテルがありました。

なかには、プールとジャグジー、それにディスコ(?)。

ただし、ここでは夜な夜な・・・。
    メキシコのDesireやジャマイカのHedonismと一緒ですか!?
    というか近すぎ!!!(何が?)

いたるところにこんな置物が。
    第一弾のHarbinではもっと違和感感じましたが、まぁ慣れでしょうか!?
    アメリカ人から見たアジアンチックな置物はスピリチュアルを感じるのでしょうかねぇ。

こんな注意書きが。

ホテルの外を行くと、こんなサボテンが。
    考え事してますね。

• マミさん 2008/07/04 05:04:37
    ここ!ここ!
    こんにちは

次にパームスプリングスに行ったら絶対にここに泊まると決めてはや?ヶ月、、、。
    意外とお値段がして日帰りでLAに戻ってしまうのですが、次は一泊するぞ〜!!

たかりん(^^)さんんのページは役に立つ具体的な情報があるので
    私も定期的に遊びに来てしまうファンの一人であります。

これからもどうぞよろしくです。

たかりん(^^)

たかりん(^^)さん からの返信 2008/07/04 16:40:40
    RE: ここ!ここ!
    こんにちわ、というか、こんばんわ!

デザートホットスプリングスのあのホテルは、日帰りでも施設を使えます。ですので、一度お試しあれ。
    もっとも夜のほうが(夜でも日帰りで使えたはずです)、ディスコスペースでの盛り上がりを楽しめますので、いいかも。。。

でもって、その雰囲気に圧倒され・慣れると、次はHedonismかDesireでしょうか。

楽しい情報があれば、またお知らせいたしますね。

それでは。

たかりん(^^)さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る