飯能旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人4人と<br /><br />埼玉県飯能市吾野の県営 奥武蔵 あじさい館に行ってきました。<br />ここは、県営ですので、60歳以上には、利用料金も割引がありますし、食事も年配者には、十分間に合いますし、ミニハイキングを楽しんだりも出来ますので、ゆっくりお風呂に入って、カラオケでもやれば、天国天国ですね。<br /><br />アクセスは<br />・JR高麗川駅<br />・西部秩父線 吾野駅から、シャトルバスがあります。<br /><br />HP http:www//.ajisai-kan.jp

奥武蔵 あじさい館

2008/01/10 - 2008/01/11

伴内

伴内さん

友人4人と

アクセスは
・JR高麗川駅
・西部秩父線 吾野駅から、シャトルバスがあります。

HP http:www//.ajisai-kan.jp

1万円未満

特別職無しの夕食です。
    年配者には、十分満足出来ます。

あじさい館の正面です。
    玄関では、名産の西川材で作った、トナカイが迎えてくれます。

アクセス駅の、JR高麗川駅です。
    こんな駅ですので、あじさい館の風情もわかりますね、ここの駅からのバスは、一日3本しかありませんので、自然に時刻を確認する必要があります。

• 義臣さん 2008/01/12 10:38:13
    軽い運動
    軽い運動ですね
    気のあった友人となら楽しかったことでしょう。
      義臣

伴内

伴内さん からの返信 2008/01/12 11:24:11
    RE: 軽い運動
    義臣さんお早うございます。
    漸く、日記が再開できました、今年は、手抜きをしないで書き続けたいと思います、よろしくお願いします。

軽い運動…

胃袋は、重労働だったと思います、これからは軽い分になるように心掛けますね。

伴内さんのトラベラーページ