プエルト・マルドナード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ってことでジャングルツアーに参加。世界遺産のマヌー国立公園は時期外れということでなんちゃってマヌーのプエルト・マルドナードへ。日本人女性と2泊3日を同じコテージで過ごしました。<br />インチキ英語ガイド、タランチュラ、ワニ狩り、原住民との触れ合い、おもしろおかしい2泊3日でした。

ペルー プエルト・マルドナード

2007/02/23 - 2007/02/25

まつじんさん

クスコの空港にリャマとアルパカが!!

クスコからプエルト・マルドナードへ
    LAN航空は機内もキレイで個人的No1エアーラインかもしれない

飛行機でアマゾン上空を移動中

現地の英語ガイド
    なんか怪しい…。

人工の島で猿を見に行く。腰まで水に浸かり、パンツもびしょびしょ。

結局サルはいなかった(笑)

あれ?ここってアマゾンの支流なの?
    とにかくサンセットはキレイだった。

初日一番の見所?ワニ狩り。
    いた!!

バナナん♪

バナァナ♪

原住民のおっさん

ウチのガイドとアルゼンチン&ドイツ人ペアのガイド
    あちらのガイドはしっかりした英語
    僕たちのガイドは最初は英語をしゃべってたのに、しだいに『モスキート』しかしゃべらなくなりました(笑)

タランチュラ〜

このインチキガイドのおかげで楽しかった(笑)ボクら二人で彼にわからないように日本語でバカにしたり…。
    マルコありがとう!

帰りの船長

さよなら、プエルト・マルドナード

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 545円/日~

ペルーの料金プランを見る