ドバイ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エミレーツ航空がファーストクラスを改善しました。<br />(新しいプライベートスイート)<br />現在のところ、最新のA340-500s, Boeing777−300ER/、777−200LRに導入されています。<br />見た目にはあまり変わらない感じのなのですが、けっこう違いがありました。<br />ファーストクラスは8席、23インチのワイドスクリーンに座席を含めた幅は広くなっていて、今までA345で不満だった窮屈さを感じることなく快適でした。<br />また、<br />足もとのスペースも、以前よりかなり広く改善されていました♪<br />キャビンの色調も今まで(A345)のダークな感じから、明るめでやわらかな感じになり、コントローラはコードレス化、エアーショーに至っては、SQA380の上をいってました^^<br />このEKのB777-300ERは実寸以上にゆとりが感じられる造りのようです。<br />そして、ドバイの地獄の長時間トランジット。<br />STPC利用でメリディアンになりました。

Emirates B777-300ER First Class / STPC at Dubai

2008/01/07 - 2008/01/07

エミレーツ航空がファーストクラスを改善しました。
    (新しいプライベートスイート)
    また、
    足もとのスペースも、以前よりかなり広く改善されていました♪
    そして、ドバイの地獄の長時間トランジット。
    STPC利用でメリディアンになりました。

エミレーツ航空

• ナディームさん 2009/09/27 12:03:12
        羨ましい・・

ジェロニモ

ジェロニモさんからの返信 2009/09/27 20:00:28
        RE: 羨ましい・・
        ナディームさん、はじめまして。
        メッセージありがとうございます。
        こんなのでよければ是非是非使って下さい!!
        今回、A380のシャワースパや、開業間もないドバイ・メトロも体験してきました。
        後日UPする予定なので良かったらまたご覧ください。

ジェロニも

> 夢のようなファーストクラスですね・・そしてiceのコントローラーがコードレスとは!何度もドバイに行かれてるようで、羨ましいです。このページがとても参考になったので、私のサイトでスライドを設置させてもらいました!もし問題があればお知らせください。
        > http://www.dubairyokou.com/2009/09/post-1.html
        > ドバイ旅行館⇒http://www.dubairyokou.com/

ジェロニモさんのトラベラーページ

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 1,260円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る

ドバイ(アラブ首長国連邦) で人気のタグ