2007/12/31 - 2008/01/04
baliutopiaさん
- baliutopiaさんTOP
この正月は、バリ島へ旅行しました。タナロットのニルワナゴルフ場は、オーガスタとペブルビーチを合わせたようなコースで、
インド洋越えのPAR3など、一生、忘れないでしょう。ウブドのネカ美術館を初めとする、バリ・アート(油絵等)の水準の高さも想像を超えてました。また、バリ島の風景の所々が、日本の原風景に似ており(ライス・テラス(田圃)など)、人々も穏やか(シャイな人も多いのも、日本人に似ている)で、日本人が、バリ島に好感を持つのも、納得しました。
- レンタカー
- JAL
- ツアー(添乗員同行なし)
- Rockyさん 2008/05/20 18:07:11
- ニルワナゴルフ場
- baliutopiaさん、はじめまして
なかなか難しそうなコースですね!
でもプレーしたくなりました。
>インド洋越えのPAR3など、一生、忘れないでしょう
挑戦したい!
旅でのこんなコース出会いは楽しくなります。1票 Rocky
- baliutopiaさん からの返信 2008/05/20 23:36:01
- RE: ニルワナゴルフ場
- Rockyさん、ニルワナゴルフ場の旅行記見ていただいてありがとうございま
す。また、拙い旅行記に投票していただいて、ありがとうございます。この
ニルワナ・ゴルフ場で、プレイなさる時は(私はそうしなかったのですが)
ゴルフ場のある、「ル メリディアン ニルワナ ゴルフ&スパリゾート」
に泊まって、プレイした方が、全然、お得です(プレイ代が安いし、ゴルフ
場には、シャワーしかありません(風呂なし))。
また、Rockyさんおすすめの、お値打ちな海外ゴルフ・リゾートありました
ら、お教えねがいます(アジアン・ゴルフ・リゾート希望)。何せ、バリ島
は、ゴルフ代が高かったですから(日本と変わらない料金)。
baliutopiaより
> baliutopiaさん、はじめまして
> >タナロットのニルワナゴルフ場は、オーガスタとペブルビーチ...
> なかなか難しそうなコースですね!
> でもプレーしたくなりました。
> >インド洋越えのPAR3など、一生、忘れないでしょう
> 挑戦したい!
> 旅でのこんなコース出会いは楽しくなります。1票 Rocky
baliutopiaさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる